Orizzonte

Sento freddo
mi stringo un poco a te
nei tuoi baci calor troverò,
poi osservando un'alba 
insieme sulla spiaggia,
il respiro tuo assieme al mio
rende banale questa meraviglia,
una linea luminosa
s'alza il sole con la sua tranquillità,
un giorno nuovo ci sarà,
non dimentico la notte
appena passata
proveremo a saltare oltre
e veder cosa accadrà,
l'orizzonte ormai ci chiama già.