Orizzonte brumoso.

Cammino mestamente lungo un sentiero trai campi,
l'orizzonte segna un sipario grigio e incerto,ma la
foschìa circostante sembra voler spronare il rossore
del viso,quasi a dire che tirando un'invisibile fune
il sipario si alzerà e tornerà,fulgido,il sole.