Orizzonti colorati

Grovigli d'effusioni disincantate

doni d'emozioni di concupiscenti piaceri...
che strozzano le amarezze sul nascere

e ammansiscono ogni inquietudine

Ritrovarsi in universi dolcemente immaginati
con voglie struggenti forti d'amore

e la fantasia che vola cullata dal vento

lievi brezze di malinconia che soffiano

tra i marosi dell'anima
annebbiata dall'inerzia del creato

Chiudere gli occhi

rimanere sospeso in ladri pensieri

a rubare il mondo

e darlo a Te

dissetandoLo con gocce d'amore

riempire di gioia le speranze del cuore

teso verso accesi orizzonti

e nutrire nuovi sogni

colorati d'intenso
.
cesaremoceo