Oscurità nella Luce

Cerchiamo la luce
e la cerchiamo davvero,
ma spegniamo le speranze
e sprofondiamo nel nero.

Eppure come nel cosmo
dove c'è assoluto silenzio,
dimentichiamo che dal buio
pure la vita ha avuto inizio.

Diamo peso solo al bello
giudichiamo questo e quello,
creando per opposto
il cattivo ed il mostro.