Osmosi

S'elevano dai tasti
note d'amore e di vita
Beethoven
vince resistenza d'Elisa
Nel mentre stilla
di materno latte il seno
‐nutre di cielo mio figlio‐
Dita nuove
per giovini note
Giorni eterni
su pentagrammi stesi
S'elevano dai tasti
note d'eterno fluire
Dita nuove
‐stille di materno latte
sui tasti‐
...
Ed è vita.