Ospite invisibile

Il sole sorge nel ricordo di luna passata ed io sto qui a guardar le mucche oltrepassare il monte.
Non mi sembra nulla più silenzioso quanto le mie orecchie
e non trovo altra spiegazione ai miei sguardi nel vuoto, solo il sorriso al cielo e a chi mi vede da lassù o da lontano, dei del mondo e del ricordo.
Mille i venti da cui ti ho respirato vita. Uno il volo e la poesia che non tace.