"Poesia da viaggio"

Ho visto un mare, il mio,
celare la voglia di poesia,
preferibilmente poco vestita
ma di classe, non fatta di parole
solo di vapore,
nebbia di qualcosa o di qualcuno
che non ha voluto altro che la mia
leggerezza. 
In ogni caso oggi,
del mio senso di realtà,
resta "un punto e a capo"
oltre l'orizzonte.