Osservazione

Il sole danza
In un luogo
Familiare ed amico
Balla una donna
Vestita di luce
Limpide e silente
Cambia colori
Anima mia
Unica e misteriosa
Tanta innocenza
Pura e penetrante
Nel mio prodigo
Cuore.
Sogni In Regalo
Luoghi usati
Dentro
Luoghi incantati
Il tuo viso riflesso
Nel rosso della sera.
Il mio cuore balbetta
Attonito e smarrito
Dentro sogni bagnati
Da una pioggia battente
Sulla nostra campagna
Dalle luci di sera
Sul tuo viso lucente
Il tuo volto svanisce
In una bolla d'aria
Ferita da un raggio
Di sole.
Maledetta illusione.