Ossesso

"Qual è il tuo pensiero?"
mi chiese
"qual è il tuo pensiero
della morte?"

"Un pensiero ossessivo
e dolce allo stesso tempo.
La coscienza, la verità,
il bene per la mia anima"

"e così è questo il tuo desiderio,
la tua forza per vivere,
un agone continuo?"

"Sì, è questo il mio desiderio
la mia ansia di vivere,
un sentimento perpetuo"