Ottobre con te (acrostico)

Ora che di nuovo splende il tuo sorriso,
Tutti noi riempi di gioia,
Treman le gambe nel guardarti,
Oh dea dal gran bel viso;
Baciami prima che il sole muoia,
Rendimi impossibile odiarti,
E vola, nel vento dei miei sogni!