Ovunque siamo

Ovunque siamo
non siamo fermi, mai.
Ci portiamo un viaggio dentro,
da sempre;
ne ricordiamo l'odore,
ne sentiamo il fremito. 
È il desiderio di continuarlo,
a portarci, tutte le volte, lontano,
pur rimanendo qui
ed ora.