Pace

Scagliati contro un destino
che non t'appartiene
le risate al vento
portano al nulla

afferra questo momento
con tutta l'ira che hai dentro
urlagli contro
ascoltane il rimbombo

ridondanze che ritornano
assonanze che assomigliano

sfuggirai all'abisso
del nero colore e
dall'acido sapore

attento non sbagliare
movimenti impercettibili
con trucco

imminente il cambio
sfuggente l'attesa

solo tu frastagliato al vento
come fronde
gettate nel vuoto

flutti imponenti
si scagliano contro di te
girati,
appoggiati,
scansati,
e scappa

via
via
lontano da qui
una rima non compiuta
un suono non emesso

urlo
nel vuoto.

Silenzio.

Calma.
Attesa.

Rifletti.
Comprendi.

Pace.