Padrone Nostro

Ho osservato di tutto
Dalla finestra di casa mia
Ho visto il sole rossiccio
Annegare lentamente
Nel mare della vita.

Ho visto il sole chiaro
Spuntare nella
Luce del mare della speranza.

Ho chiuso gli occhi
Ed ho visto il tuo viso
Penetrare il mio petto.

Poi

Ho udito passi lenti
padroneggiare
Nel mio cuore giulivo.