Pagine di silenzio

Pagine di silenzio
mi sono rimaste dentro,
pagine in cui ascoltavo
il ricordo
dei primi giorni d'amore,
pagine di silenzio
per il mio dolore,
pagine per poter scrivere
in libertà
poesie su pergamene,
con la voglia di regalarle
a chi non dimentica
di sognare.
Pagine di silenzio
da ritrovare
quando le parole dette
o ricevute hanno fatto male,
pagine per scoprire
altre facce di noi stessi
nel mistero universale.