Palpita il mattino

Palpita il mattino
di vita e di rumori,
spunta un nuovo giorno
ma il mistero
della mia anima
resta tale e quale a ieri,
proprio come quello
dei tuoi occhi ardenti
di fatale seduttrice,
che si spalancano silenziosi
nel mio cuore
e mi rapiscono voraci
in questo indifeso momento
d'inebriante nostalgia...

Dalla lirica XXVIII della Terza Parte del libro intitolato: "Palpiti d'eros", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.