Pamela e Alex

Il nostro bel paradiso
è diventato il mio inferno.
Non toccherò il tuo viso,
ma ti amerò in eterno.
Il posto ci aveva stregato,
il nostro futuro qui sognato,
ora non posso che restare
a mischiar lacrime nel mare.
Ma la risacca e la sabbia
sapran placar un po' la rabbia,
aspetterò la salata brezza
immaginerò siano la tua carezza.
Cercherò la forza per guarir le ferite,
la verità la troverò per me e per te.