Panta rei

Dal tempo, il soffitto incollato,
pensieri, che senza importanza,
riceve, e non fanno
i ricordi, che cerchi
negli anni a venire   L’assurda ed ingrata
salita, incerta,
col passo s’attende
sepolta, ad ognora,
è la vita, nel dare,
s’impara, alla terra