Papà

Papà, sono solo quattro lettere:
P come Pazienza che solo un Padre può avere,
A come Amore che solo lui può dare, senza chiedere in cambio nulla
P come Presenza quella che solo lui sà donare, anche guardandomi da lassù
A come Amicizia indissolubile, legame forte che non si spezzerà mai.
Io una cosa la chiedo a te,
Guidami!