Paranoia opacizzante

Il tuo arrivo è struggente
si annidano tutti in 
un solo punto
Come quando sei in una
ressa e non riesci a divincolarti.

Mi attacchi, 
come uno sciame abitato
pungi, come gli insetti 
pungono quando
sono affamati di sangue

Non ho difese, in questo 
posto di paranoie opacizzanti
che despote, avanzano 
nei miei territori psichici.