Regina Inconsistenza

Fuori dalla
conca annebbiata
un castello di rabbia
s'erge, assediato
da lame di porcellana

La regina 
con il pungolo
troneggia nell'opalescenza
di questi ghiacci.

Tra tappeti viscidi
e quadri putridi
veglia sull'esistenza
annulla ogni forma
ogni consistenza.