Teatro fantasma

Il teatro fantasma
intona una lirica
più stonata di me,
e le note non sanno
di gloria, ma di una
ripetuta scoria

Che fra questi spazi 
un po' desolati
io mi ci trovo.
Ma dentro la lirica
suona ancora
il violoncello.

Ho un posto
tra questi spazi
vuoti, tutto fumo
intorno a me.