PARANOICHE FANTASIE

Ancor di noi vivremo come non mai,
respirando la vita anche quando sembra finita,
lasciando i temporali a scuotere le anime dai fulmini,...
i quali bruciano i cordoni ombelicali di un passato cruento.
Fermare il tempo, questo volatile ed inconsistente, etereo pensiero, dove tutto inizia e finisce intriso in un unico "se".
Cannibali invisibili mangiano i sacri pensieri, suonando macabre musiche, su are primordiali, ad unTao elevato a totem.
Antica Ut, hai dato vita all'eterna creatrice spaziale,
con salti quantici ti sei perpetuata in continuo, generando nuovi orizzonti persi nel tempo, che andiamo cercando inutilmente, perché inesistente.
Inglobati ed assorbiti dal buco nero, i nostri ideali di paranoiche fantasie di conquiste e potere vanno a morire.

HORION ENKY
13‐02‐2015