Pareti invalicabili

Quella porta chiusa nel tuo petto, 
i miei passi baciando le tue orme, 
un sapore amaro nei miei versi, 
un dolore profondo da ricordare, 
la pioggia bagnando i miei sogni, 
i miei occhi cercando la tua luce, 
la dimenticanza che non arriva mai, 
il mio tempo a camera lenta, 
cammino sulla tua assenza 
cercando di trovare una scorciatoia 
per non soffrire, 
per allontanarmi da me.