Parlami

Parlami per favore...
Dimmi  le cose che senti dentro...
Voglio conoscere la tua anima
e sentirla vicina a me,
come facesse parte
e si fondesse con la mia..
Voglio capirti fin nel profondo
del tuo sentimento più intimo
che non hai mai svelato a nessuno...
Voglio entrare in te,
prendere il tuo cuore tra le mani,
per sentirlo palpitare,
stendermi accanto a lui ,
proteggerlo per sempre
e non andare più via...