Parliamo

Vieni,
sediamoci e parliamo un po'.
Parliamo di quando il tempo era tempo e i tuoi occhi come anche i miei,
erano accesi da mille speranze e non come adesso che sembrano stelle capovolte.
Parliamo e riempiamo l'aria di parole:
saranno strumento di difesa per chi vuole sopraffare il tuo Essere.
Parliamone...
Non lasciare che il silenzio innalzi un muro d'ombra che non ti fa vedere la vera essenza della vita e fa impigliare il tuo cuore da erbe carnivore.
Vieni,
sediamoci e parliamo un po' di quando il tempo era tempo.