Parole

Vi sono mille parole non sussurrate
che giocano nella mia mente
che rimbalzano da un pensiero all’altro
come piccole api sui fiori   Parole che rimangono in gola
troppo pesanti per uscire facili
troppo leggere per poterle udire
troppo mie per essere condivise   Ma come leggere salgono nella mia mente!
Come sono pesanti dentro di me!
Con voglia di gridarle al mondo!   Potessi anche cancellarle per un istante
vorrei ritrovarle poi subito
per apprezzarne la loro potenza