Respiro

Non basta la pioggia,
né lo squarcio di un tuono,
neppure la luce del lampo,
per smuovere il mio corpo.

Addormentato e in attesa,
il mondo mi passa davanti
senza spingere
ma col passo veloce.

Fermati e aspettami
dammi il tempo per tornare,
per riprendere fiato.

O andiamo più veloci;
riportami il sorriso.
E camminerò con te.