Parole che cadono dal Cielo

Mentre sprechi il tuo tempo a commiserarti,
a lamentarti del tuo triste destino,
a sentirti vittima di persone ingiuste,
molti se ne vanno in silenzio,
altri urlando e i più,
come te sono morti ancor prima dell'esequie.
Per cui uomo spendi il tuo tempo a Vivere:
per il nulla hai davanti l'Eternità