Parole ferme per te sulla bocca

Parole ferme per te sulla bocca,
non hai più spazio per riceverle,
il tuo cuore saturo
non me lo concede
e adesso queste parole
le combino con le lacrime
e le porto sui miei quaderni
per farle leggere
a chi vorrà percorrere
la strada segreta di un amore
dagli occhi ardenti,
invisibili e lontani.