Parole mi piovono dentro

Parole mi piovono dentro,
ma non sempre riescono
ad uscire,
si fermano in gola,
hanno nodi che diventano
sempre più stretti
davanti alla gente.
Il tuo cuore conosce
le mie parole,
anche se non le ho pronunciate,
conosce la loro origine,
il loro fuoco, il loro fango,
le loro ali.
Parole, fulmini e vasti orizzonti
attraversano i miei occhi,
che come ladri rubano
i tuoi complessi silenzi.
Cercami e aiutami
a portarti parole dense
di tepore e d'infinito,
nelle tue stanze
in ascolto d'amore.