Parole sulle nuvole

Stavo cercando parole per te
quando i miei occhi 
osservando il cielo 
si accorsero che le nuvole
erano piccole frasi d'amore.

Grande fu l'emozione
che volevo stringere l'immenso
per fartene dono
e custodirne le nuvole
solo per te.