Pensieri nel bosco

Persa nel bosco dei tuoi pensieri,
fatti come neri alberi fitti
che intralciano il cammino
con i rami che t'afferrano,
dove non è né notte né giorno
e cento occhi puntati 
pregustano la tua paura,
vogliono farti vacillare
cadere e disperare,
nessun Virgilio a farti da guida
a prenderti per mano,
ma solo l'ansia
di non poter trovare l'uscita
e tenerti in quell'inferno
che è il dubbio.