Particolari spettatori

Corpi gracili e aggraziati
già s'accalcano tra sdraio e ombrelloni

sulla spiaggia fine e lucente del primo mattino

Volti giovani e attraenti
con bocche generose e curve prosperose

baciano e abbracciano Espressioni di sguardi
di spettatori mattinieri

nei loro sogni di fantasie erotiche

ognuno eclissato nel fascino della sua vista

a soppesare qualsiasi differenza

E occhi sfavillanti di malizie

sfoggiano scintille fiammeggianti
su quei corpi giovani

allegri e gioviali

pronti al divertimento
e alle risa di puerili spiritosaggini

prima di tornar ognuno
tra le ombre del loro mondo
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati