Passaggi...

Anima mia. Ti vedo in questa foto, bambino. Quel tempo è ormai così lontano!! Adesso sei già un piccolo uomo: hai i tuoi sogni, le tue ansie.... Come hai fatto a fuggire tanto lontano? Il tempo che è passato non sembra che un piccolo passo... è invece è un'eternità lunga anni.... Anima mia. Sarai sempre l'anima mia... Non si può immaginare quanto è duro perdere una cosa che si ama, quando la si ha... Ma, poi, quando essa ci è sfuggita, per sempre... Allora sì, il dolore è infinito! Ho perso te bambino; al tuo posto c'è un piccolo uomo, che parla alla sua mamma, di sogni e delusioni... allora avevi solamente sogni... sogni.... sogni... Ti amo più della mia vita, tesoro. Mamma.