Passaggi

Di questi giorni rimane il nodo di reti fra la sabbia e le rocce.
Un canto di ali spalancate adombra l'acqua:
è un volo che piega sull'onda senza toccarla.
Così va il mio tempo a consumare stagioni senza sfiorarti.