Passaggio di stagione

Quando il freddo inverno ancora incombe
guardiamo avanti primavera aspettando
la fredda stagione ci abbandonerà
per fare posto al nuovo periodo
nel quale rinascerà la vita
per le piante e i fiori
la temperatura si farà più mite
ritorneranno gli uccelli in stormi
dai loro nidi
tutto ad un tratto
arriverà la primavera.