Passaggio

Non ho paura della morte
‐passaggio lieve
di dimensione fra me e l'altrove‐
Ho semmai cruccio
dei frammenti di tempo
scorsi
senza averli vissuti
Se dolore ho
è degli istanti guardati
senza parteciparli
Tasselli d’esistenza
visti da finestre cieche
‐senza appartenenza ‐
Paura non ho
della morte
dispiacere della vita
che non ho gustato

E di chi m'è accanto
senza fiato di me

ho dispiacere.

©2020DaSulleRiveDelTempo