Passato a trasudar presente

Spazi

colmi di buio e d'illusioni
a goder d'incontri col Nulla

a inventar compagnie di sussurrate angosce

disegni della mente ad aspettar risposte
e raccoglier rose spinate e stelle cadute

e intristir i giardini dell'anima

Fruscii d'ali

silenzi a divenir passato
e sublimar gli attimi

Presente a trasudar futuro
. © ®

Cesare Moceo