Passerà?

Dio, nella pace, altrove, Io in poltrona, sbuffo, esito, e poi mi chiedo, passerà? La notte è come chiusa su sè stessa nella luce fissa e falsa dei lampioni, e non ascolta le mie imprecazioni, passerà? Aspetto, aspetto, il cuore dischiuso, sono Io a sentirmi rinchiuso, e Ti chiamo di nuovo, e niente. Passerà.

La notte è come chiusa su sè stessa nella luce fissa e falsa dei lampioni, e non ascolta le mie imprecazioni, passerà? Aspetto, aspetto, il cuore dischiuso, sono Io a sentirmi rinchiuso, e Ti chiamo di nuovo, e niente. Passerà.