Passi attraverso la mia solitudine

Passi attraverso
la mia solitudine,
passi e mi chiedi
di tessere nuvole
per un cielo
che noi soltanto vedremo,
uno spazio per salvarci
dal mondo intero
e dimenticare
di essere fragili,
dimenticare di disilluderci,
vivere di brividi
d'amore e di poesia,
confessarci dentro
ai sogni
e trovare nella sera
quello sguardo
fatto di malinconia,
che insieme a te
diventerà bellezza
e silenzio nell'anima mia.