Passi del respiro

Non una parola,
non uno sguardo in più allo specchio
che potesse distrarci.   Un abbraccio,
un lieve tremore di gambe
ballanti ritmi senza voce
di sacralità e rivolta.   Il vento accarezzava il tuo sorriso,
mentre io
‐ geloso ‐
riprendevo lentamente il cammino
lungo i passi del tuo respiro…