Passione

Il mio cuore batte velocemente La mia anima brucia ardentemente I pensieri rivolti a un’unica sorgente divina Sguardi selvaggi galoppano in cerca di un padrone Mani calde scivolano lentamente sul ghiaccio Voci suadenti ronzano nelle orecchie E uno sfondo nero fa da padrone sulle molteplici passioni Corpi assemblati in un’ ordine errato Desiderio di qualcosa di inesistente Ardori che tormentano il nostro inconscio Impulsi che assillano la nostra coscienza E la mente vacilla tra pazzia e sanità Sogni rivelatori Accendono le luci Ma gli occhi si chiudono Per paura di apprendere la verità Passioni che svelano ossessioni appartenenti a un luogo lontano e sconosciuto.