Passione

Alle spalle
un agguato
a prendermi
sorpreso
indifeso
offeso.
Mi arrendo
al piacere
di darmi
al desiderio
del pensiero
vacante
tra corpi
e passione.
Fantasia
liberata
finalmente
a spandere
forza
violenta
di possesso
percossa
irrefrenabile
ai confini
del lecito
andare
dell’ipocrita
amare.