Passione

Questo vuoto 
ch’ogni onda 
del corpo mio lambisce:
refolo anelato
del tuo respiro
dentro me
...
Madide lenzuola 
‐orfane di te‐
Questa passione 
muta 
inascoltata
si dispera:
nel mio ventre 
langue e si strugge.