Passioni

Sollevati in aria
Come foglie al vento
I sospiri del cuore
Soffiano lontano
Dentro di noi
Ardenti bracieri
Infuocate passioni
A ritrovar ragioni
Nei sensi delle vie
Nei percorsi delle mie
A tendere ad arco
Come frecce come spie
Che riportano in noi
I rumori degli occhi
I silenzi delle labbra
In baci rubati
In abbracci scambiati
Al crepuscolo del cuore