passo

Seppur col cuore in mano piango
un sorriso stringo
perchè lasciar la speranza è vano
anche se la notte è lunga
il giorno torna piano
ridesto il mio corpo
come se fosse nuovo
perchè un passo vien facile
dopo il primo incerto