Salto nel vuoto

E guardo il baratro
indeciso se buttarmi,
da un lato la mia sicurezza
dall'altro una tua carezza,
non concepisco un domani
senza il tocco delle tue mani.
eppure per un sospiro
nato da un tuo respiro,
potrei chiudere gli occhi
e  scordarmi del domani.