Paura Del Coraggio

Ogni parola sconfinata in un abisso di emozioni; come un vaso d Pandora in cui sono rinchiusi spirito e forma.
Ad ogni sua intenzione, io cado, o luce diurna.
Se fosse il coraggio così tale da spezzare l'incertezza umana, ch'io possa trovare riposo, allora; nella terra del menzognere ceco, parole dipinte su tessuti acerbi.
Ad ogni passo un ombra ingloba se stessa, e il profumo dell'andato echeggia nello sconsolato.