Paura di provare.

Mi ricordo...
Mi dimentico il pensiero di ricordare,
mi meraviglio alla sensazione forte voglia di provare.
Mi stupisco al solo pensiero che tutto poteva succedere,
poteva accadere l'indescrivibile,
ho avuto paura,
ho avuto finta razionalità.
Non posso morire nel pensiero,
mi distrugge questa
vertiginosa eccitazione che
mi continua a spintonarmi
ed insultarmi
ecco io ci proverò e questa volta senza paura.