Paura dolce

Paura dolce di guardare
i tuoi occhi,
paura di essere stordita
dalla tua vicinanza,
in cui potrei perdere i confini
della mia mente.
Sembro distante,
ma il tuo volto
è dentro di me
sempre presente.
Non posso chiedere
al destino,
ma so gridare al cielo,
la tua pelle è desiderio,
ogni tuo pensiero
è fascino e mistero.